YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 專題專欄 > 投資洪湖
  • suoyinhao:

    fabudanwei:

  • fawenriqi:

    xiaolizhuangtai:

  • zhutifenlei:

     

    fawenzihao:

     

省交投在YABO官網召開“三年攻堅”2019年通車項目督辦會
信息來源: YABO官網 | 發布時間: 2019-05-06

4月29日,湖北省交通投資集團有限公司“三年攻堅”2019年通車項目督辦會在YABO平臺召開。省交投集團公司黨委書記、董事長、總經理龍傳華,荊州市副市長向斌出席會議。會上,洪監高速、洪湖嘉魚長江公路大橋等8家預計今年通車的項目建設單位負責人匯報了項目進展情況及下一步工作舉措。

會議強調,2019年是全面建成小康社會、實現交通“三年攻堅”目標的關鍵之年,建設管理部門要排出“時間表”“路線圖”,實施掛圖作戰;項目建設單位要關口前移、重心下移,層層抓好落實,完善體制機制,全面實現攻堅目標。

會后,龍傳華一行還來到江北高速公路東延段項目、洪湖“港產城”一體化項目現場督導調研,要求江北東項目充分發揮“代管+EPC”一體化管控優勢,集中資源,科學謀劃,加快推進項目建設;要求洪湖“港產城”一體化項目相關負責人要堅定信念,積極踐行綠色發展理念,深入推進“港產城”一體化開發,爭當省交投集團轉型發展的排頭兵。(謝蒙 盧家國 李朝陽 金亮)


打印|關閉