YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
全市“創衛”技術評估動員大會召開
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2020-05-21

5月19日,全市創建國家衛生城市技術評估動員大會召開。會議總結了2019年的“創衛”工作,并對下階段“創衛”工作進行了安排部署。

市委書記伍昌軍強調: 全市廣大黨員干部必須始終牢記習近平總書記的重要指示精神,堅定“四個自信”,增強“四個意識”,做到“兩個維護”,毫不動搖、常抓不懈地落實“創衛”各項工作。要統一思想抓“創衛”,從講政治的高度認識“創衛”,從城市發展的角度支持“創衛”,從全市“一盤棋”的維度參與“創衛”;要增強責任抓“創衛”,市“四大家”領導要繼續發揮表率作用,城區和職能部門要繼續擔起主體責任,主動履職、主動作為、主動創新,市直部門和廣大黨員干部要繼續發揚奉獻精神,展現新時代黨員干部的新氣象;要強化組織保障、作風保障、后勤保障抓“創衛”,相關部門要大力支持“創衛”辦的工作,切實解決人員、辦公場所、經費等困難和問題。

市委副書記、市長沈先武要求: 各地各部門要認真對照實施方案中的目標任務,查漏補缺、解決到位,加快“創衛”項目的施工進度,全面恢復“創衛”的常規工作;要以雷厲風行的行動參與“創衛”,以嚴謹務實的作風保障“創衛”,以飽滿的工作激情,確保成功通過全國愛衛辦的技術評估,奪取“創衛”工作和疫情防控的“雙勝利”,為新時代洪湖高質量發展再作新貢獻。

市領導鄒賢林、熊義虎、楊帆、洪云鋒、李程云、彭均輝、夏玉強等參加會議。(鄧敏)


打印|關閉