YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
“網絡媒體革命老區行”走進洪湖
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-09

68日,“在這里讀懂初心使命——網絡媒體革命老區行”網絡主題活動(湖北站)采訪團走進洪湖革命老區。

活動中,由中國新聞網、人民網、央廣網等數十家新聞媒體組成的中、省采訪團先后來到湘鄂西蘇區革命烈士陵園、烏林鎮、瞿家灣鎮,探訪革命遺址,了解洪湖革命歷程,并深入采訪了YABO官網脫貧攻堅、鄉村振興、旅游產業項目發展等工作。

采訪團成員現場采訪烈士后人,走進紅色主題展覽館、田間地頭、基層社區農村等,通過圖文、短視頻、直播等生動活潑的新媒體手段,積極宣傳革命老區弘揚傳承紅色文化全面打贏脫貧攻堅戰推動脫貧與鄉村振興有機銜接等方面取得的歷史性成就,宣傳黨帶領老區人民實現經濟社會快速發展的光輝業績,真實記錄洪湖革命老區振興發展的輝煌歷程,匯聚革命老區高質量發展強大力量,講好洪湖故事。

一天的行程下來,各界媒體記者對洪湖產生了深刻印象。大家紛紛表示,將以媒體人的視角、互聯網的手段呈現一個富有生機與活力的革命老區,讓革命老區振興發展的故事傳得更遠。

湖北省委網信辦一級調研員李國紅YABO官網領導張群安參加活動。謝蒙


打印|關閉