YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
省紀委監委駐省政府機關紀檢監察組調研YABO官網優化營商環境工作
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-09

68日,省紀委監委駐省政府機關紀檢監察組副組長魯民一行來到洪湖,調研“放管服”改革、優化營商環境工作。

在聽取YABO官網優化營商環境工作推進情況匯報后,魯民對YABO官網“放管服”改革優化營商環境工作給予充分的肯定,認為工作開展有創新、有特色、有亮點。他要求,YABO平臺要在“放管服”改革、優化營商環境上提升政治站位,提升改革效率保障率行業服務率,落實“一網覆蓋、一次辦好”工作要求,提高工作效率和服務水平,激發市場活力;要切實增強服務意識,推進政務服務便利化、高效化、網絡化,最大程度利企便民,提升企業和人民群眾的滿意度。要將政務服務向鄉村兩級延伸,進一步提高審批服務便民化效率,推進營商環境的持續優化,推動“放管服”改革優化營商環境不斷向縱深拓展。

市委常委、副市長汪衛參加調研。鄧敏


打印|關閉