YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
YABO平臺第一小學榮獲“第六屆湖北省環境保護政府獎”
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-08

6月7日,第六屆湖北省環境保護政府獎頒獎大會在武漢舉行。經評審,省政府授予8個集體和8名個人“第六屆湖北省環境保護政府獎”榮譽稱號。YABO平臺第一小學榜上有名。

湖北省環境保護政府獎是在全國率先設立、也是目前唯一的省級環境保護政府獎,旨在樹立環保工作標桿,培育環保先進典型。YABO平臺第一小學以生態環境教育為辦學特色,十六年來,依托本地生態環境教育資源,創建了優美的校園生態空間和高效的生態課堂,促進了全校師生養成自覺的生態文明意識。該校2017年被湖北省濕地保護基金會授予“湖北省濕地保護教育示范學校”;2018年被生態環境部授予“美麗中國我是行動者”小湖長、小河長項目試點學校;2019年被國際環境教育基金會FEE授予“國際生態學校”綠旗。?


打印|關閉