YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
沈先武巡視高考工作
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-07

今天上午,市委副書記、市長沈先武先后來到新堤中學、洪湖一中、賀龍中學考點,巡視考務組織工作,看望考務工作者和高考服務保障人員?

在各考點,沈先武實地查看考點內外環境,詳細了解考場設置、后勤服務保障、疫情防控、應急保障以及考點周邊環境安全措施落實等情況,并通過考點監控系統查看了考場考試情況。在聽取相關工作情況匯報后,沈先武對本次高考工作安排部署給予充分肯定。他強調,高考是涉及千家萬戶的大事,全社會高度關注,各相關部門要認真堅守崗位、落實責任、形成合力,做到一切為了考生、一切為了高考。要精心組織,切實做到管理到位、監管到位、服務到位。要規范考務流程,嚴肅考風考紀,全力做好后勤保障,為考生創造一個安靜、舒適的考試環境。

隨后,沈先武還慰問了公安、交警、城管、衛健等部門執勤工作人員。沈先武要求,要深刻理解今年高考的特殊性,認真做好疫情常態化防控、考場防暑降溫、應對各類突發事件等工作,要密切關注天氣形勢演變,及時提供最新預報預警信息,全力確保今年高考安全、順暢、有序進行。

市委副書記、政法委書記楊清亮,副市長呂洪波參加巡視。葉高俊

打印|關閉