YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
YABO官網安排部署中高風險區來(返)洪人員管控工作
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-07

64日晚,YABO官網召開疫情防控緊急調度會,安排部署中高風險區來(返)洪人員管控工作。

會上宣讀了省、荊州市主要領導和YABO平臺委書記伍昌軍、市長沈先武的批示意見,強調要進一步做好充分準備,嚴格對境外、中高風險地區來(返)洪湖人員需要隔離的做好應隔盡隔工作,做實摸排工作,進一步筑牢安全底線。

會議要求,全市上下要進一步筑牢思想防線,迅速補齊常態化疫情防控的短板和漏洞,嚴格落實預檢分診和發熱門診的管理,尤其是抓好中高風險區來(返)洪人員和重點人群管控的薄弱環節;要進一步筑牢工作防線,對中高風險地區來(返)洪人員排查力度要精準到位,嚴格執行疫情防控網格化管理實施方案,各司其職,確保排查不漏一戶不漏一人;要做好隔離點、隔離人員的疫情常態化檢測,對重點行業、重點人群做好核酸檢測工作;要積極倡導良好的生活習慣,堅持規范佩戴口罩、不大規模聚集,同時要抓好后勤、紀律保障工作,落實醫療救治保障預案;要廣泛宣傳疫苗接種對維護群眾健康的積極作用,提高相關人群接種意愿,逐步構建起全市人群免疫屏障,全力保護人民群眾身體健康和生命安全。

市委常委邵永成,副市長呂洪波出席會議。(葉高俊)


打印|關閉