YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
市總工會召開十五屆四次全委(擴大)會議夏玉強當選市總工會主席
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-07

64日,市總工會召開十五屆四次全委(擴大)會議,總結去年全市工會工作,表彰先進工作集體和個人,安排部署今年全市工會工作。

會議首先進行選舉,市委常委夏玉強全票當選市總工會主席。

新當選的市總工會主席夏玉強做重要講話,夏玉強指出,2021年是中國共產黨建黨100周年,面對新形勢新要求,全市工會組織要深入貫徹新思想,團結引領職工在學史明理中聽黨話、跟黨走,切實用新思想武裝頭腦、加強職工思想政治引領、豐富職工精神文化生活。要主動服務新目標,發揮職工在建功新時代中的主力軍作用,圍繞高質量發展深化勞動和技能競賽,大力推進產業工人隊伍建設改革,大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神。要順應職工新期待,在滿足職工群眾美好生活需求中彰顯作為,健全法律監督和援助機制,加快構建服務職工體系,拓寬服務職工領域。要落實改革新要求,推動工會系統自身建設在全面從嚴治黨中向縱深發展,從嚴從實加強工會系統黨的建設,堅持不懈推進基層組織建設。銳意進取、改革創新,團結動員全市職工為全面建設社會主義現代化新征程、為推進洪湖高質量發展作出新的更大貢獻。(謝蒙)


打印|關閉