YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
YABO官網收聽收看全省安全生產專項整治三年行動推進視頻會議
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-07

65日,湖北省安委會召開第二次全會暨安全生產專項整治三年行動推進電視電話會議,市委常委、總工會主席夏玉強在洪湖分會場收聽收看會議。

會議強調,全省各地各部門要認真貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要指示精神,堅持“人民至上、生命至上”,更好統籌發展和安全兩件大事,堅決守住不發生重特大事故底線。要堅持“從根本上消除事故隱患,從根本上解決問題”的要求,以對人民生命財產安全高度負責的態度,縱深推進安全生產專項整治三年行動,壓實責任鏈條,強化風險防控,徹底排查隱患,改善執法服務,全面提升本質安全水平,為迎接建黨100周年營造安全穩定環境。(鄧敏)


打印|關閉