YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 洪湖要聞
護航高考 全市同行
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-07

67日上午,YABO官網3個高考考點152個考場迎來4511名考生。為了保障高考安全順利舉行,市城管、公安、衛生疾控、電力等部門及愛心志愿者團隊用實際行動,為考生們加油打氣,保駕護航。

考點現場,交警在各考點周邊開辟臨時停車點,方便送考車輛臨時上下考生,同時在進入考場的主路段設立安全路障。電力部門安排人員蹲點巡視檢查,保證考場不間斷供電。 考場外停著緊急救援的救護車,考點門口的安保人員結合目前疫情防控工作需要,對進入考場的考生進行體溫測量。各部門互相協調配合,努力為考生營造一個“安全、安靜、安心”的環境,確保YABO官網高考安全平穩有序進行。(謝蒙 鄧敏 彭宵?石磊?唐蜜)

打印|關閉