YABO官网

今日洪湖公眾號| | 登錄 | 注冊
logo
您現在的位置: YABO官网  > 新聞中心 > 部門動態
市城管局全員出動為高考保駕護航
信息來源: YABO平臺融媒體中心 | 發布時間: 2021-06-09

67日至69日高考期間,為維護YABO官網高考考試的正常秩序,給高考學子營造良好的考試環境,市城管執法局全員出動,加大巡查力度,全力凈化市容環境,為高考保駕護航。

為確保考生復習和考試的外部環境,市城管執法局制定了高考期間極端氣候和天氣情況的排水防澇應急預案,成立了工作專班,對洪湖一中、新堤中學、賀龍中學3考點及住宿點周邊攤點、出店經營、亂停亂放等方面的市容市貌進行管理;調整環衛作業時間,增加保潔和垃圾轉運頻次,確保周邊環境衛生干凈整潔;嚴控噪音和揚塵污染,要求考點和住宿點500米范圍內的建筑工地一律停工,渣土車輛一律禁運,夜市攤點、商業門店嚴禁使用高音喇叭攬客。安排14輛考生應急車,組織人員在考點附近設置臨時“城管便民服務點”,并配有礦泉水、仁丹、口罩等防暑降溫及防疫物資,熱情為考生和家長提供安全的出行環境及優質的服務。(彭宵?劉蘇)


打印|關閉